Идёт загрузка.
0

Destiny 2 - представлены новые детали и геймплейный трейлер

Время: 19 Мая 2017 в 23:53 Автор: Razor_Callahan


В сети появился дебютный геймплейный трейлер шутера Destiny 2 студии Bungie и компании Activision. На прошедшей сегодня вечером презентации было объявлено, что PC-версия проекта станет эксклюзивом площадки Battle.net, хорошо известной всем поклонникам Blizzard Entertainment. Activision не будет продавать игру в Steam.



Согласно официальной сюжетной завязке, последний человеческий город на Земле пал и лежит в руинах, захваченный новым могущественным врагом и его элитной армией - Красным легионом. В Destiny 2 каждый игрок сможет создать собственного персонажа  – Стража, защитника человечества. В роли Стражей игрокам предстоит овладеть новыми способностями и оружием, чтобы объединить силы Города, встать плечом к плечу и бороться за свой дом.

 

Создатели рассказали, что сюжетный режим Destiny 2 позволит отправиться в кинематографическое путешествие как в одиночку, так и с друзьями. Основным нововведением во время стрима назвали режим "Игры с проводником", в котором пользователям будет проще пройти любые сложные и интересные миссии, доступные в игре. Этот новый режим позволяет одиночным игрокам находить друг друга и играть вместе, получая новые внутриигровые награды, такие как оружие и броня. Присутствующим на мероприятии журналистам был доступен новый соревновательный многопользовательский режим "Обратный отсчет" (в котором команды делятся на атакующую и нападающую стороны) и совместное прохождение карты "Перевернутый шпиль" для троих игроков.

 

 

Bungie отмечает, что стремилась создать мир, "который будет затягивать игроков" и проделала большую работу по части добавления в Destiny 2 "действительно интересных для общения персонажей".

 

Что стало известно еще:

  • Вы не сможете перенести во вторую часть прогресс из первой. Destiny 2 - это начало с чистого листа, "максимально открытая и удобная игра как для ветеранов, так и для новичков".
  • В игре появятся полноценные внутриигровые кланы (вы сможете заниматься клановой активностью прямо внутри игры). За те или иные активности кланы будут получать уникальные награды.
  • В мире Destiny 2 повстречаются поселения с NPC на обычных игровых картах.
  • При создании сиквела студия приняла во внимание критические замечения геймеров об оригинале. В результате этого в Destiny 2 сразу будут доступны несколько планет с большими зонами для исследования.
  • По галактике теперь можно будет летать, не выходя на орбиту. Появится более удобная карта с различными маркерами.
  • Разработчики уделили огромное внимание сюжетной кампании. Для нее записано рекордное количество кинематографических роликов.
  • Появятся новые подклассы (Sentinel у Титана, Dawnblade у Варлока и Arcstrider у Хантера).
  • Игроков ждет новый рейд, страйки и другие специальные задания по поиску сокровищ, прохождению подземелий и сражениям с боссами.
  • Компьютерная версия будет полностью завязана на функционале Battle.net, что позволит создать множество интересных социальных функций и разговаривать со своими друзьями прямо посреди игры.
  • ПК-версия Destiny 2 будет работать в нативном 4К-разрешении (3820×2160).
  • Полная поддержка мыши и клавиатуры с настраиваемым отображением клавиш.
  • Поддержка геймпадов.
  • Настраиваемое поле обзора.
  • Широкий спектр настройки графических особенностей.
  • Поддержка всех современных игровых девайсов.
  • Текстовый и голосовй чат (Battle.net)
  • ПК-версия совершенно точно никогда не посетит сторонние сервисы (Steam, Origin и т.д.).
  • Компьютерная версия игры создается при участии компании Nvidia.

 

В ходе сегодняшней трансляции зрителям, помимо всего прочего, продемонстрировали драматичную стартовую миссию кампании. Полная презентация в записи доступна для просмотра:

 



После заявления о релизе PC-версии Destiny 2 эксклюзивно в сервисе Battle.net представители компании Blizzard Entertainment сообщили, что никакие другие "сторонние игры" в настоящее время поддерживать не собираются. Когда-нибудь в будущем при необходимости может быть рассмотрен вопрос поддержки сервисом новых игр Activision, но планов по добавлению в сервис продуктов от других производителей у Blizzard нет.

 

В числе особенностей PC-версии значатся поддержка 4K-разрешения, разблокированная частота кадров, продвинутые графические настройки, текстовый чат и поддержка мониторов 21:9.

 

 

Компания Razer прямо во время трансляции анонсировала набор продуктов в символике игры: мышь DeathAdder Elite, клавиатура Ornata Chroma, наушники Man O’War Tournament Edition и коврик Goliathus Speed.

 

GameInformer пишет, что PC-версия игры не выйдет 8 сентября одновременно с консольными. Об этом редакции издания сообщил официальный представитель Activision на сегодняшнем демонстрационном ивенте для журналистов. Точной даты релиза PC-версия в настоящее время не имеет.

 



Комментарии:
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.
Сейчас на сайте: 4 (0 пользователей и 4 гостей)