Идёт загрузка.
0

FlatOut 4: Total Insanity - оценки западной прессы

Время: 21 Марта 2017 в 1:24 Автор: Razor_Callahan


Безумная гоночная аркада FlatOut 4: Total Insanity от студии Kylotonn Games получила первые оценки западных критиков. Журналисты оценили игру довольно средне, отмечая проблемы с оптимизацией и общую устарелость визуальной составляющей и физики вождения автомобилей.

 

При этом все критики заявляют, что проект может действительно порадовать отличным саундтреком, веселыми гоночными режимами и концепцией увлекательного безумия. На данный момент средняя оценка игры на сайте Metacritic составляет 63 балла из 100, а на OpenCritic 69 из 100.

 

"Вы спросите, стоит ли игра потрачены денег? Я говорю - да! Она волнующая, веселая, безумная и без проблем полностью развеивает скуку. Первые две части серии намного лучше, но FlatOut 4 очень хорошо следует их заветам и позволяет забыть ужасающую третью часть серии".

"FlatOut 4 Total Insanity, возможно, лучшая игра из серии на сегодняшний день. Графически она может сильно оставать от нынешних реалий, а некоторые персонажи и гоночные треки и вовсе выглядят довольно пастгеново, но сама концепция не даст вам отвлечься на подобные мелочи. Игра очень веселая и разнообразная, полная увлекательных функций, которые не просто следуют лучшим традициям серии, но и привносят много нового".

 

 

 

 

  • IGN - 6.6/10

 

 

 

"Устаревшая и бесполезная гоночная игра, чья основная механика попросту не работает. Проект может порадовать веселыми гоночными режимами, хорошо проработанным разрушением окружения и общей атмосферой безумия. Но, к сожалению, из-за устаревшей графики и плохой физики главные механики FlatOut 4 смотрятся не очень убедительно".

"Несмотря на некоторые плюсы, FlatOut 4 разочаровывает ужасающе плохой физикой поведения автомобилей и глупым исскусственным интелектом противников. Игра просто не работает как надо и проваливается по всем пунктам".

FlatOut 4: Total Insanity поступила в продажу 17 марта 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. ПК-версия игры выйдет в апреле.

 

Комментарии:
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.
Сейчас на сайте: 5 (0 пользователей и 5 гостей)